公告信息

公告信息
关于遴选2018年暑期堪培拉大学培训项目人选的通知
发布时间:2018-04-19浏览次数:780

为了提高青年教师的全外语教学能力和对外交流交往能力,着眼学科建设国际化发展,搭建学校留学生英语授课大平台,学校决定组织青年骨干教师暑期赴堪培拉大学交流学习。现将有关项目介绍和推荐要求通知如下:

一、学习时间:2018729日至811日(两周)

二、学科范围:不限(不含艺术体育类)

三、项目内容:合作教学、专题讲座、课堂观摩、学术座谈和课堂教学实践等活动。

四、经费承担:学校将承担公务证照费、保险费、国际旅费、交流项目费、住宿费和部分当地餐费等;个人承担部分当地餐费和其他费用;

五、推荐要求:

1.年龄要求:40周岁以下;

2.英语语言能力强,无障碍进行学术交流活动;已经有一篇完整的、能用于发表的英文学术论文稿件的教师优先。

3.学院青年骨干教师人选;

4.全英语授课或双语授课教师人选;

5.有一定国际交流交往能力;

6.每学院限推荐一名。

六、时间节点

1. 2018425日前,申请人填写附件中《2018暑期海外短期培训项目申请表》(一式两份)交所在学院;

2. 2018427日前,各学院根据上述条件与要求推荐教师,将表格与有关附件交至人事处401室;

3. 201852日前,学校推荐5名人选报堪培拉大学。

七、其他

1.参加项目的老师需按时参加该项目的行前培训并签署相关文件,以确保项目顺利进行;

2.项目如遇不可抗力因素如因公出国报批受阻等,学校将取消该次交流项目;

3.培训结束时,被派出教师须结合学习内容,撰写培训报告,对我校教学科研提出改进建议,并有英语学术论文在国际期刊发表。

  

联系人:黄老师

邮箱:fpdc@shnu.edu.cn    微信:shnuhzl

  

上海师范大学人事处教师专业发展中心

2018420

  

附件:2018年暑期海外短期培训项目申请表



登录