非洲博茨瓦纳大学孔子学院汉语教师招聘启事

发布日期: 2010/4/29      浏览次数: 3851   返回


根据非洲博茨瓦纳大学孔子学院办学需求,我校拟招聘两名孔子学院汉语教师赴博茨瓦纳教学。有关信息如下:

一、任期:2年(201010月~20129月)

二、条件:

1.大学本科以上学历;原则上,年龄在50周岁(含)以下。

2.具有2年以上教龄,从事对外汉语、中文、外语、教育等专业教学的在职教师。

3.能熟练使用英语;普通话须达到二级甲等(含)以上水平。

4.身心健康、性格开朗,具有良好的适应能力和跨文化交际能力,胜任海外生活。

三、待遇:

按《上海师范大学关于选派教师(管理人员)赴海外孔子学院工作的有关意见》执行。具体为:

1.出国教师(管理人员)国内工资保留国家工资(包括岗位工资、薪级工资和地区补贴)、地方职务津贴和国家与本市规定的各类补贴和津贴等部分。

2.学校校聘岗位的派出教师和机关管理人员按相应岗位津贴发放。非机关人员和不纳入学校校聘岗位者,根据其在学校的职称(职级),按以下标准计发生活补贴:

                                               单位:人民币元/

职称(职级)

生活补贴标准

副高、副处

2000

讲师(正科)及以下

1500

3.出国教师(管理人员)国外生活待遇按照国家公派教师标准(教育部、财政部《关于印发〈国家公派出国教师生活待遇管理规定〉的通知》教财[2005]16号),由国家汉办支付。

四、报名方法:

有意向的教师请填妥《国家公派汉语教师申请表》后,发送到yingc@shnu.edu.cn ,并打印一份表格,由学院领导签署意见后交师资办公室。学校讨论后决定派出人选。未派出人员进学校“对外教学教师后备库”,以后择优选派。

 

联系人:蔡莹   联系电话:64323993

报名截止:201055

 

 

人事处

2010429

附:《国家公派汉语教师申请表


登录