服务指南

  

关于推荐朱振武等七人申报2017年度“长江学者奖励计划”的公示

发布日期: 2017/7/4      浏览次数: 413   返回


根据《“长江学者奖励计划”实施办法》(教人[2011]10号文)的精神,我校同意并推荐朱振武等七人申报2017年度“长江学者奖励计划”各类项目。他们的基本情况如下:
朱振武,男,1963年4月28日生,现为我校人文与传播学院比较文学与世界文学专业教授。推荐申报“长江学者奖励计划”特聘教授项目。
陈昌来,男,1962年11月4日生,现为我校对外汉语学院语言学与应用语言学专业教授。推荐申报“长江学者奖励计划”特聘教授项目。
黄 轶,女,1971年11月9日生,现为我校人文与传播学院中国现当代文学专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
洪庆明,男,1973年9月6日生,现为我校人文与传播学院世界史专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
邓清海,男,1981年9月23日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,化学专业,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
卞振锋,男,1981年8月1日生,现为我校生命与环境科学学院“东方学者特聘教授”,环境科学专业,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
黄学辉,男,1984年12月28日生,现为我校生命与环境科学学院生物学专业教授,推荐申报“长江学者奖励计划”青年学者项目。
公示时间:7月4日——7月10日。
申报材料公示地点:徐汇校区综合楼408室
申报材料公示时间:7月4日——7月10日
各单位或个人如有意见,可于7月10日17:00前向校人事处反映。
 
联系人:王自亮
办公电话:64322863
邮箱:shizi@shnu.edu.cn
 
人事处
2017年7月4日

登录