上海师范大学高峰高原学科高水平人才招聘信息
    返回
 

为推进人才强校战略,进一步推动高峰高原学科建设,我校特制定了“高峰高原学科高水平人才引进支持计划”,凡进入高峰高原学科的高水平人才,我校给予更为优厚的待遇进行支持。热忱欢迎海内外精英加盟我校,依托上海,面向世界,为建设高水平、国际化的综合型大学共同努力。

我校高峰高原学科专业领域包括教育学、中国语言文学、哲学、世界史、中国史、数学、化学、心理学、生物学、环境科学与工程、工商管理学等学科领域。

高峰高原学科高水平人才引进对象分三个层次,具体如下:

一.学科储备人才

学科储备人才对象为博士后,进站后提供较高的年薪,优秀博士后出站后可留用。

二.青年卓越人才

青年卓越人才包括学科梯队人才和青年计划人才。

1.学科梯队人才,主要是指海内外名校毕业博士、出站博士后,录用后学校将给予一定的住房补贴、科研启动费和较高的年薪。

2.青年人才计划,主要是指上海市东方学者、上海千人及其他青年人才培养计划的人才,青年人才除享受人才计划规定的待遇外,学校在住房补贴、科研经费及年薪方面提供优厚的待遇。

三.拔尖领军人才

拔尖领军人才包括海内外知名学者和高端人才计划,引进对象主要为学科带头人、省部级人才计划、国家级人才计划(长江学者、中央千人等),引进后除享受各类人才计划规定的待遇外,学校还将给予极高的住房补贴和年薪。

 

 

上海师范大学人事处 

2015113  

 

联系方式:

联系人:周老师             Emailzhouxr@shnu.edu.cn           话:86-21-64322685

  址:中国上海市桂林路100  邮编:200234           

登录